Quicktext hotel chatbot

Arbeiten auf Gut Apeldör

Das sind wir!

Gut Apeldör hat mehr als 80 Mitarbeiter & 10 Auszubildende jährlich. 42 moderne Hotelzimmer, die gepflegte 27 Loch Golfanlage und dem innovativen Gastronomiebereich sind die drei Säulen unseres Unternehmens und versprechen Abwechslung. Hotelgäste, Mitglieder, Golfspieler, Turniere, Feste, ausgebuchte Terrasse & Restaurant, Workshops von Firmen und viele Apeldör-Events sorgen für Abwechslung an 365 Tagen. Wir bieten niveauvolle und doch sehr persönliche Dienstleistung für weit mehr als 25.000 Gäste im Jahr.

Um das Ganze abzurunden, bieten wir in Zusammenarbeit mit Qualitrain die Möglichkeit an, über 5.000 hochwertige Fitness- & Gesundheitseinrichtungen in ganz Deutschland zu nutzen. Wenn es auch mal mit dem Rad zur Arbeit gehen soll, kannst Du dir über uns dein E-Bike über JobRad leasen.

90 Mitarbeiter

Ausgezeichnete Ausbildung Persönliche Weiterentwicklung Eigenverant-
wortliches Arbeiten
Spannende Projekte

Unsere offenen Stellen

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann haben wir vielleicht genau das Richtige für dich:

Service – Bartender / Barmaid
Frühstücksküche
Koch / Köchin
Housekeeping
Hausdame
Eventmanagement

Arbeiten auf Gut Apeldör

Das sind wir!

Geschäftsführung – Tanja Hussner
Nico
Steffi
Diane
Andi
Steffi

Geschäftsführung – Tanja Hussner

Seit nunmehr 16 Jahren ist Apeldör ihre persönliche Never-ending-challenge. Ihr erster Gedanke wird immer sein, Euch die Zeit, die Ihr bei uns verbringt, unvergesslich zu gestalten

Nico

Nico ist unser Profi für unser Herzstück: die Golfplätze. Als  Head-Greenkeeper sorgt er dafür, dass Ihr immer unter besten Bedingungen spielen könnt.

Steffi

Als Schaltzentrale von Gut Apeldör stehen Steffi und das Team an der Clubrezeption euch bei allen Fragen rund um Golf, Hotel und Restaurant zur Seite.

Diane

Freundlichkeit und ein zuvorkommender Service – dafür stehen Diane und ihr Team im Gutshof. Jeder, der uns schon mal besucht hat, genießt und liebt den herzlichen Service.

Andi

Für kreative Gerichte sind Andi und seine Crew zuständig. Kreative, regionale und frische Küche mit immer neuen Ideen und Einflüssen sind ihr Markenzeichen.

Steffi

Wenn es um Sauberkeit und Ordnung geht, sind Steffi und ihr Team zur Stelle. Sie sind unsere “guten Geister” und sorgen dafür, dass sich jeder rundum wohl fühlen kann.