Quicktext hotel chatbot

Die erste Küchenparty auf Apeldör

Küchenparty „auf unsere Art“ am 24.01.25

Wie kam es dazu?

Anfang 2024 setzten sich Service – und Küchenteam zusammen. Etwas Neues sollte es sein. Alle Vorschläge aus den Teams wurden zusammengetragen und ausgearbeitet. Die Idee: Mit unseren Partnern zusammen zu arbeiten. Es war eine Teamentscheidung! Das Ergebnis haben 115 Gäste am letzten Freitag erleben dürfen. Das Motto unserer Küchenparty: Weniger Sitzplätze als Gäste, damit alle schön in Bewegung bleiben und neue Kontakte geknüpft werden. Geselligkeit wird großgeschrieben!

Den Abend eröffneten Geschäftsführer Manfred Rathsack und Restaurantleiterin Diane Little mit einer Begrüßung, in der die einzelnen Life Stationen vorgestellt wurden. Für Getränke in großer Vielfalt sorgten das hoch motivierte Apeldör Service Team, die „Dithmarscher Brauerei“ und „Getränke Tadsen“. Von „Long Island Ice Tea“ über „Hoptails“, einer erlesenen Weinauswahl inklusive Expertise und vielem mehr, blieb kein Wunsch unerfüllt.Unser bestens vorbereitetes Küchenteam, die „Feinkäserei Sarzbüttel“, Krabben und Fisch aus Tönning (KFT), zwei Sushi – Meister von „Go by Steffen Henssler“ und unsere Auszubildende Laura verwöhnten die anwesenden Gäste kulinarisch an unseren Life Stationen mit überbackenem Käse, Käsespießen, Fischvariationen, Krabbencocktail, Grünkohl, hausgemachte Pulled Pork Burger, Sushi, Waffeln und Heidis Kuchen aufs köstlichste. Von Hausmannskost bis Extravagant war alles dabei.

Für „Nichtgolfer“ gab es die Möglichkeit sich bei Ralf Schill über den Golfsport und das Clubleben zu informieren und darüber hinaus sich einen Schnupperkurs zu sichern.

In lockerer Atmosphäre und bei guter Stimmung entstanden schöne Gespräche. Ab 21.00 Uhr heizte DJ Frank Möller den Gästen ordentlich ein. Bis in die Morgenstunden wurde getanzt und gelacht. Nach Hause fahren war nur eine Option. Unsere Hoteldirektorin Martina Wagenknecht hatte vorgesorgt und das gesamte Hotel für unsere Gäste zu einem Spitzenpreis vorsorglich reserviert und angeboten, um den Abend in vollen Zügen genießen zu können, was gerne angenommen wurde.

Unser Fazit:

Ein gelungener Abend! Eine kulinarische Reise für das Auge und den Gaumen mit guter Stimmung, vielen Gesprächen und einer ausgelassenen Party. Genauso haben wir uns die Küchenparty vorgestellt.

Vielen Dank gilt unseren Partnern an den Life Stationen, unseren Gästen und DJ Frank Möller. Durch Euch wurde der Abend großartig. Wir sind sehr zufrieden.

Euer Apeldör Team

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *